Математика акро

Минусы,плюсы, сижу,чуть не плачу..
Алгебра,числа,фигуры,двучлен..
Тетрадочки в клетку,пример..неудача..
Еле решил про орехи и фен..
Матрицы пишем мы с первого класса,
Абсциссы на графике ищем всю ночь..
Терпения нет уже вовсе в запасе..
Инвариантности не превозмочь..
Как же мне выучить правила эти??
Ах,как страдают от этого дети!


Рецензии
Класс! Здорово!!!

С уважением, Алена.

Алена Рябинина   06.05.2015 20:32     Заявить о нарушении