Сегодня снег...

Сегодня снег, мороз и Солнце.
Это наша зимушка – зима.
В узорах ледяных оконца,
А в печке пламя и трещат дрова.
     Песнь весело чайник напевает.
     Он хочет угостить нас кипятком.
     В трубе печной шумит и завывает
     Бродяга ветер, что гуляет за окном.                03.01.2008 г.


Рецензии