Закрыв глаза, увидишь ты меня

Закрыв глаза,увидишь ты меня,
Я кругом прохожу,вокруг тебя,
Ты яркая такая,глаза блестят твои как изумруды,                                                                           За день меня,но я всего лишь плод воображения.
Такая в платье ты стоишь,
Не знаю подойти,с какой и стороны,
Кружился от счастья,при виде твоём,
Мечта оставалась явью.
Не успев с тобой заговорить,
Всё прошло и не начавшись,
Вдруг проснулся я,
Снова в этом тёмном мире.


Рецензии