Я хочу курить с тобой, болтать обо всем на свете

Я хочу курить с тобой, болтать обо всем на свете.
Только темы затрагиваются не эти:
всё семья, душегубство, дети...
Да и ты сигарету мне не даешь.

И нутром ощущаю, что я всё равно не та.
Я временная выравнивающая частота.
Я тобой когда-то не взятая высота,
Но я знаю, что ты все равно уйдешь.

Ну а я-то что, погрущу,
Я же счастье свое ищу,
Всё без умолку я трещу,
Затыкая нервы.

Опыт пройденный мной не раз,
Свет души моей не погас.
Я могу даже вот сейчас:
Ты не первый.

Мне же что, остается опять смириться.
У меня талант: в жизнь влететь, влюбиться,
А потом, как рыба об лед разбиться.
Я учусь ничего не ждать.

Мне не жалко, для меня это рост.
Предупреждали же "Он не прост",
Тема есть - будет новый пост.
И нет смысла переубеждать.



ЦКС


Рецензии