Размышления о смысле жизни...

Порою удивляюсь я себе-                вроде весел тонок и речист,                а в пору,неподвластную судьбе,                вмеру собран и душою чист.               

Хочу я жизнь прожить как человек,                но только в самом полном смысле слова,                с любимой женщиной согласен быть весь век-                дарить любовь и быть любимым снова!               

Как  в одной знакомой песенке поется-                есть любовь души очаровательный букет,                как часто не по адресу дается                его яркий,очень жгучий свет.               

Вы люди,не бросайтеся  любовью,                ведь она дается только раз                и своей приятной нежной,новью-                счастье в жизни принесёт для вас.               

А с любовью ничего не страшно,                и разлука с нею не беда.                Сохранить ее порою очень важно-                с любимыми не расставайтесь никогда!


Рецензии
Да уж верно...без любви смысла в жизни мало и бросаться ею грешно!Спасибо,Александр!С уважением.

Наталья Дорошина   09.06.2017 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Господа за каждый миг с любимой! Без этого не вижу смысла жизни.Спасибо вам за тёплый отзыв!

Александр Гаврилов 3   09.06.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.