91. Фудзивара-но Ёсицунэ, из Песен Ста Поэтов

91.

Фудзивара-но Ёсицунэ

Трель сверчка
Под циновкой в морозную ночь
Буду слушать сквозь дрёму
И в одеждах усну
Видно спать одному мне придётся


Go Kyogoku no Sessho Saki no Dajodaijin

Kirigirisu
Naku ya shimo yo no
Samushiro ni
Koromo katashiki
Hitori kamo nen


Рецензии