любовь пьянила, как вино

любовь пьянила, как вино,
и встреча радостью искрилась,
с тобой знакомы мы давно,
и наконец мечтанье сбылось.

в моих объятьях ты сейчас,
а ночь зажгла на небе звёзды,
не оторвать своих мне глаз
вновь от тебя, моей невесты...

06.05.15


Рецензии