Ночь

Верите в сказки,россказни,ложь
Старого мёртвого барда.
Повествуя историю вам,
Он почти всегда нагло врёт.
Не пускайте его на порог
В уши ваши зальёт он мёд.
Но не тот,что привыкли вы кушать,
А такое,что со временем вас убьёт.
Постарайтесь противиться яро,
Вы должны дожить до утра.
Вы обязаны очень упрямо
Взгляд бросить из его надежды окна.
Постоянно в движении странник.
Кого встретит,он сразу сожрёт.
Помахайте рукою далёким
Теням,прошедших глубочайший брод.
Не сдавайте мечту в руки
Гадкому,противном страху.
Вспомните детство своё
Светлыми,наивными красками.
И когда снова тот придёт,
Что пугает вас хмурой ночью,
Плюньте матом в рожу ему
И скажите
-Не боюсь тебя,сволочь-


Рецензии