Возвращайтесь...

Ваш  дух не укротим,  когда  на поле брани вы,
И ваша бесконечная  энергия  кипит в бою тогда…
Вы сутками не спите, разыскивая огневые точки,
Ногами вы  проходите обрывы по краю горных троп...

Вы смерти отдаете честь -  ее, не приглашая в небо,
Там ваша вотчина – разлита синева в беретах ваших…
Для всех вас просто нет – не виден ваш  маршрут,
И сколько бы не выпало разведке троп - домой возвращайтесь…


фото  - 


Рецензии