К зажженью Огня памяти, что здесь, в Вязьме...

К зажженью Огня памяти, что здесь, в Вязьме,
Стих этот, уверен я, кстати так будет,
Сегодня зажжётся Огонь этот плазмой,
Победу в войне той никто не забудет!

Из пепла, как Феникс, сей град возродился,
От Солнца сияет теперь куполами,
И каждый. живёт кто в нём, или родился,
Глядит, как пылает Огня того пламя!

Как и при французах, при немцах наш город,
Пред самой Москвой становился преградой,
Учитывать должен теперь каждый ворог-
На площади Красной проводим парады!


В Вязьме зажгли «Вечный огонь» | Наша добрая Смоленщина
xn--80aaaadrjyzjfibgd3as3j5a7i.xn--p1ai400 ; 267Поиск по картинке
Свой символ вечной памяти героическая Вязьма приобрела в канун 70-летнего юбилея Великой Победы. Мемориал, возведение которого находилось на особом контроле ...


Рецензии