Единение

Так вышло: не я один хотел плакать.
Плакать хотел народ целый.
Главное было - сдюжить, не дать и знака,
Что плакать и мне очень хотелось,
Главное было - ликовать, творя абсурды,
Смеяться и петь, крича манифесты.
Лишь бы не ощущать себя богу двоюродным -
Хоть чуть-чуть, да не из того уже теста.


Рецензии