Что нам дано судьбой?

Я вижу то, чего никто не видит.
Я знаю то, что не дано другим.
Я прячусь от беды – она меня находит.
Я прячусь от людей – чтоб не было беды.

Я знаю смерть. Ее шаги и запах.
Во снах порою вижу мира ход.
Волнует сердце мысль на расстоянии.
И прошлое веков покоя не дает.

Что нам дано судьбой? И кто ее сказитель?




фото из инета.


Рецензии