Статуэтка любви...

Ты возьми её нежно и ласково,
Поцелуем своим обожги.
Статуэтка любви не опасна,
Ты ей душу свою подари...

Обними её взглядом восторженным,
Обожги её страстным огнём...
Эти чувства эффектом восторженным,
Колдовать будут ночью и днём.

Ты вдохни в неё жизни начало,
Ты ей крылья свои подари...
И поверь в это свято и право,
Всё возможно в горниле любви...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.