Когда приблизится тяжелый час...

Когда приблизится тяжелый час
Последней, окончательной разлуки,
И смерть возжаждет одного из нас,
Другого в слезы погрузив и муки,

Хочу тогда с тобою рядом быть,
Чтобы немного утолить страданье :
Дай счастье продолжать тебя любить
До самого последнего дыханья!

В зловещем хороводе возле нас
Смерть, приближаясь, ходит круг за кругом...
Так пусть нам будет дорог каждый час,
Что проведем мы в обществе друг друга!


Рецензии
Очень понравилось
Хорошая ритмика стиха

Анастасия Ветер 2   25.08.2016 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове)

Нетар Наскар   27.08.2016 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.