День победы!

И снова май, 70-й май!
Мир утопает в запахах сирени.
Победный марш звучит из края в край!
Великим стал, обычный день весенний.

Пять долгих лет страна его ждала.
Он был оплачен страшною ценою.
Нет тех, кого война не обожгла
Своей зловещей огненной струною.

Но миллионы душ в один порыв
Сливались в жажде мира и победы!
И в обелисках каменных застыв
Страну спасли мужья, отцы и деды.

И в 45-ом, тот весенний день
Стал днём священной памяти, завета!
Для каждого, и в целом для людей.
Великим днём, великим Днём Победы!!


Рецензии
Браво,Юль!Очень красиво!

Садертдинов Руслан   26.05.2015 07:42     Заявить о нарушении