темное нефильтрованное

Я сижу за его спиной,
Мне говорят улыбаться.
Я слежу за его игрой -
Ради идеи пришлось раздеваться.

Победить изначально не суждено,
Тому, кто нежен в грязных танцах.
Ты поил дешевым вином,
Ту, что и так отдастся.

Ну, а как же эти "твои" глаза?
Пальцы, кистья, запястья?
Хотя, ничего не коснется души,
Того, кто привык скитаться.


Рецензии