Уезжаю-но вернусь!

Вот в который раз я уезжаю,
вижу слезы на глазах твоих
и тебя я нежно обнимаю,
это расставание для двоих.

Что поделать сам пока не знаю,
 жизнь распорядилась так со мной,
но в глазах твоих опять читаю
потеряла ты со мной покой.

И прижму к груди тебя я нежно,
расцелую я твое лицо
хочешь,скажу тебе я честно
без тебя не жить мне все равно!

Без тебя дышать я не умею,
без тебя так сердце не стучит,
солнце без тебя меня не греет
нас никто не сможет разлучить!

Ты не плачь,пройдут недели
и вернусь к тебе,любовь моя,
солнце и любовь опять согреют,
нас с тобой и это знаю я!


Рецензии