Оникс

      Посв.Смерти моего любимого котёнка.

Оникс померк,
И закатился куда-то в угол...
Погасший свет,
Его не вытащит,поруганным...

Метался при лучах-и свет блистал...
Ну как всегда,при Солнечном затмении...
Но,гаснущий крисстал,
Устал гореть,при божеском молении...

Душа Его чиста-
Заслужен в сто крат почести...
Лишь с чистого листа,
Уже читается законченность...
                6.05.15г.


Рецензии