Встреча двух сердец

С тобой мы встретимся случайно, может быть,
И постараемся об этом не забыть.
О нашей встрече будет помнить лишь весна,
Весна страстей и счастья без обмана.
Я эту встречу так молю поторопить,
Мне без тебя так одиноко в мире жить!
И верю я, что нас с тобою, наконец,
Соединит надолго встреча двух сердец!

Припев:
Несостоявшаяся встреча двух сердец
Напоминает нам о том, что всё случайно!
Всё преходяще в этом мире,
И будет, наконец,
Несостоявшаяся встреча двух сердец!

Пока не встретила тебя, ну что же, пусть!
Я буду ждать, я прогоню из сердца грусть.
И представляя, как тебя я обниму,
Мне нет покоя ни во сне, ни наяву!
Мы пассажиры в вечном поезде любви,
Который мчит влюблённый мир на край земли.
И я прошу остановиться, наконец,
Чтоб состоялась встреча двух сердец!

Припев: - 2 раза
Несостоявшаяся встреча двух сердец
Напоминает нам о том, что всё случайно!
Всё преходяще в этом мире,
И будет, наконец,
Несостоявшаяся встреча двух сердец!


Послушайте песню в исполнении Ирины Шведовой и Нового Романтика.
Записано на LSstudio (Москва) в декабре 2013 -


Рецензии