Правдой - неправду

---
Что совершил, в неправде,
Признавайся!
Покаешься и легче, будет жить,
И право, ну зачем тебе скрываться,
Попробуй - кА,
Неправду обличить!

Поверь, ей тяжко в тайных закутках-
Таиться,
От правды надоело ускользать, 
Давай сознайся, не слабо, тебе-
Решиться!
И всё как есть - по правде-
Рассказать!
---


Рецензии