Бесконечность

Три бесконечности - Ты, Я и наша Дочь,
А все, что между только смена декораций,
С тобой не хочется мне даже одеваться,
Одежда-это для других, чтоб шли все прочь.

Какое нынче время года на Земле?
Весна? Да, что ты! А бывает ли другое?
Когда нас в Мире этом тесном целых трое,
Есть жизнь, пожалуй, даже где-то на Луне.

Ты знаешь, вот они, конечно, дураки,
Твердят, что все на Свете зыбко и конечно,
А наши кольца сами сложат бесконечность,
Когда сожмем с тобой покрепче две руки...


Рецензии