Расставание

Сколько может длиться расставание
не могу тебя никак понять.
Вот легло на плечи ожидание
и боюсь тебя я потерять.

День за днем проходят мимо,
и недели словно поезда,
и уносят так они игриво
время за собою навсегда!

Так живем с тобой не год,а может больше
сколько так прожить с тобой смогу?
Расставание делает мне больно
и от боли я опять кричу!

Ты услышь меня на расстоянии
километры времени давно,
пролегли меж нами  и отчаяние
грудь мне давит все равно.

Ну скажи , зачем нам эта мука!
Сколько так прожить нам суждено?
Расставание-злобная та сука
по пятам за мною ходит все равно!


Рецензии