необъявленная война

Тебя я вижу лишь на фото
Не утаить слезы в глазах
Ведь нас однажды разлучила
Война пришедшая в Донбасс

Бомбежки, ярые разрывы
Такие же разрывы на душе
А так охота что бы вместе жили
А не в бегах, подвалах, блиндаже.

Хочу что б люди жили в мире
Не слышали снарядов канонад
Хочу что б стреляли только в тире
А не в прохожих и ребят

Хочу я мира, тишины, покоя
Не видя горя на глазах
Не видя мертвых в коридорах
Которых вновь убил снаряд...


Рецензии