Мое сердце сильнее твоего!

Разжимала твои кулаки
До предплечий все целовала
Злобу ронял с руки
А я о любви все шептала
Нежным трепетным прикосновением
Ангелов тихо просила
Вы лечите его сновидением
О выздоровлении  молила
Была феей доброй твоей
Волшебством  тебя укрывала
Согревала  лаской  своей
С тобою вместе пылала
В  руках держала сердечко
Над ним дышала, скучала
Оберегала крылечко
Ждала, не спала и встречала
Оживила, вдохнула весну
Ты отрекся, светлее дорога
Лезвием  полоснул
У божественного  чертога
У седой и  стальной  кольчуги
Одна из сторон все ж слабее
Изменяют друзья, подруги
Только дух закалился сильнее!


Рецензии
А я о любви все шептала -
ОДНОГО ТЕБЯ ВСПОМИНАЛА...

Микола-Стихоплёт   15.11.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.