И у времени есть душа...

На запястье опять что-то с пульсом,
отстегнулся часов ремешок,
даже стрелки забились в конвульсиях,
и у времени значит есть срок.

На ладонях оно вдруг растаяло,
понеслось по ухабам веков.
В ком души беспросветной не чаяло,
молодило аромой духов.

Возлюби меня, славное время.
И в тебе ведь теплится душа.
Пусть, боится тебя наше племя,
ты мне друг, а для них Госпожа...

                06.05.2015


Рецензии