23

Двадцать третье февраля – красный день календаря!
Снова в мире справедливость наступает парни, *ля!
И хоть забран выходной, я скажу себе: «Не ной!»
Мне и двух с успехом хватит, чтоб зажечь весь мир войной!

Тут летит на стол снаряд, я такому делу рад!
У меня таких снарядов холодильник полный, брат!
Мы в атаку не пойдём, здесь на кухне переждём,
И с ножом наперевес мы всю баранину умнём!

На войне, как на войне, девок хочется вдвойне!
Я готов весь день сражаться, лишь бы шли они ко мне!
Жену глажу по бедру , наряжаю в медсестру,
Наливаю фляжку спирта, чтоб доставила к утру!

Небо в зареве огней, слышишь, брат, давай налей,
Нам ещё к окну пробраться, поприветствовать людей!
Зафиксировать салют, выяснить, так кто тут крут,
Это ж настоящий праздник, в самом деле, нам не врут!

Схлопнулась картинка в ночь, тело в койку лечь не прочь,
Жаль, что подкрепленье всё же не добралось, чтоб помочь!
Промычав какой-то гимн, вспомнил всех и рухнул к ним…
Завтра ж снова на работу! Чтоб всю ночь икалось им!...


Рецензии