Массажист

                Вдохновил Виктор Боковой40 «Задержался...»
                http://www.stihi.ru/2015/05/05/1108

Массажистом стал с  лицензией,
Ведь не  станет джентльмен
Прожигать одну лишь  пенсию
На семью, где он - сочлен...

Хорошо, детей всех загодя
Разослал во все концы,
Но жена осталась, - ягода…
Любит на меня уздцы

Затянуть по крайним  пуговкам…
Не такой уж я балбес, -
Массажистом стал и «куколкам»
Убираю лишний вес.

На кого-то меньше времени,
На кого-то – день, второй…
Ждёт допрос жены со сценами
При  реверсии*  домой…

Чтоб не портила мне  кровушку,
(Лесть приятна даже пню!)
Я  твержу «люблю» зазнобушке
По сто двадцать раз на дню.

*реверсии -  от лат. reversio - возвращение - возврат


     ЭКСПРОМТЫ:

     КОММЕНТ Виктора Воскресенского:

Доработал бы до пенсии,
Гладя спиночки красавицам,
Но супруга при реверсии
На "Люблю!" не попадается.)))

     Мой ответ:
Потому дожил до пенсии,
Что сплошные конспирации:
Для жены - букет гортензии,
Если забегал до грации…

    КОММЕНТ Геннадия Кузнецова 14:

Есть у мужа-массажиста
И квартира и авто.
У жены в квартире чисто,
Только что-то все не то.

Даже если он не глядя
Прикоснется вдруг к жене,
Ей мерещится, что гладит
Он другую по спине.

От его прикосновенья
Не легко ей стало жить.
Не пойти ли в отделенье
Ей в полиции служить?

     Мой ответ:

В массажисты муж подался
На привольные хлеба,
Еле пенсии дождался,
Паразит, твердит: «Судьба…»

Месяц посторонний запах
Я терпела… Щас с братвой,
На постах ГАИ, в пикапах,
Пьянству объявляю бой.


Рецензии
Очень и очень, Лина!)))

Доработал бы до пенсии,
Гладя спиночки красавицам,
Но супруга при реверсии
На "Люблю!" не попадается.)))

Любви и улыбок!

Виктор Воскресенский   10.05.2015 18:50     Заявить о нарушении
Потому дожил до пенсии,
Что сплошные конспирации:
Для жены - букет гортензии,
Если забегал до грации…

Виктор,, очень и очень рада Вашему экспромту! Спасибо!)))

Лина Рин   10.05.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.