Отпускаю

И вот опять мы расстаемся,
В который раз  за столько лет,
И пусть сегодня мы смеемся,
А на душе печали след.

И не заглушит звон бокалов,
Моей непризнанной  вины,
Я не могу с тобой  быть вместе,
Я не могу - не можешь ты.

И вспоминать уже не стоит,
О нашей призрачной  любви,
Я отпускаю все что было,
И знаю, что отпустишь ты...

И если ты однажды ночью,
Поймешь , что очень одинок,
Не вспоминай  меня не надо,
Я не услышу твой звонок.

Я буду всматриваться в небо,
И  попрошу лишь   об одном,
Чтобы  твое земное счастье,
Вошло в твой опустевший дом.


Рецензии