С днем радио и связи

Связать по трубке всех людей,

Дела уже минувших дней…
Настала эра интернета,
Единой сетью вся планета,
Мобильный раскрывая зонт,

Расширяет горизонт
Абсолютного общенья
Доступ без ограниченья!
Исходящий трафик льется,
Он с входящим в пару вьется,

И несут потоки эти

Столько данных по планете!
В дождь работает и в грязь,
Ясно всем, что это? Связь!
Значит праздник очень важный
И отметить должен каждый!


Рецензии