Потоп

Идет на землю к нам беда
Растают льды все снега
Вода затопит берега
Поглотит все острава
Везде окажется вода
Её совсем не ожидали
Нет ни холмов,нет деревьев
Лишь пики гор торчат везде
Всё уйдёт
Погибнут:звери,птицы,люди
Как вода сильна она
Только часть людей спасётся
Остальные все погибнут
Жизнь начнётся вновь с нуля
За землю драться люди
Будут ведь вся земля
Ушла на дно
Как трудно будет
Всем так жить
Чтоб прокормить
Себя и деток
Чтоб забыли всё они
Как говорят в народе
Вода и камень точит тут
Пускай детишки вновь живут
Подрастут все они
Время лечит раны все
Всё тихонько
Преобразится
Жизнь пойдёт
В своё крыло
Она на этом
Не закончится
Всё повторится
Вновь опять.


Рецензии