Считай, что ты прожил треть жизни

Считай, что ты прожил треть жизни,
Провел легко их, как в раю!
В той части долг отдал Отчизне
И встретил там жену свою!

Услышал смех детей задорный,
Стал мужем, другом и отцом!
Объездил весь наш край просторный
И не ударил в грязь лицом!

Что ж, юности твоей страницу
Переверни и снова в путь!
Поймав красавицу синицу,
Про журавля не позабудь!

Все то, что нажито годами,
Преумножай и сей кругом!
Живи лет сто активно с нами,
А отдохнешь, поспишь потом!

Пусть богатырскому здоровью
Не будет сносу много лет!
И пусть на все твои условия
Судьба кивнет тебе в ответ!


Рецензии