Вот Марс, а вот медведица

Экс. И Шабановой

Вот Марс, а вот медведица,
Сатурн немой смотрит в окно,
Душа растопит гололедицу,
Хоть холодно и на дворе темно,

И строки данные нам свыше,
Осмысливать их не хочу,
Душою просто созерцая,
По небу звёздному лечу...


Рецензии