Почему мы теряем любовь?

                Почему люди с годами теряют Любовь?
                Получая печаль и разлуку.
                Почему люди с годами теряют Любовь?
                Обретая и боль и муку.
                Почему люди с годами теряют Любовь?
                Может быть это нужно сердцу?
                Чтобы страх завладел вашей душой,
                Отбирая у вас надежду!
                Неужели так проще совсем не любить?
                Впасть в забвение о прошлом счастье.
                Остается тогда только злобу хранить
                И пригреть на душе ненастье.
                Не теряйте Любовь, не теряйте,
                БЕРЕГИТЕ  ЛЮБОВЬ и ПРОЩАЙТЕ!
                Вы прощайте и  слабым  и сильным,
                И прощайте своим любимым.
                От Любви пусть рождаются дети,
                От Любви всем теплей на планете,
                От Любви на земле все светлеет,
                И ВЕРА с НАДЕЖДОЮ греют...
            Так ответьте себе вновь и вновь!
             Почему мы теряем ЛЮБОВЬ!?


Рецензии
ПРЕКРАСНО !!! " БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ и ПРОЩАЙТЕ " - и это очень важно !!! Хочу поделиться своим созвучием: http://www.stihi.ru/2017/01/26/11699. С уважением Владимир.

Панбарон   02.09.2018 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Владимир!И вы точно подметили "Впусти НАДЕЖДУ с ВЕРОЙ
Ты в свою душу вновь.
Они изгонят Скверну
И возродят ЛЮБОВЬ!"
ЛЮБОВЬ рождает ДОБРО - РАДОСТЬ-ЗДОРОВЬЕ,а это значит, что долгая счастливая и изобильная ЖИЗНЬ обеспечена. Всех благ вам, Владимир. С радостью Светлана.

Светлана Богушева-Попова   02.09.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.