***

Вплотную так,чтобы слышен стук сердца .
Дыхание тревоги - все правильно, тебе нужно раздеться.

Пальцем насквозь пронзаешь мою полемику.
Временно ли? Время ли?
Не нужно сомнения.

Грязный захват,
Оскал оближет запястья.
Я на запах, закутаюсь в чистом вальсе.

Но не отмыть то, что стало опасным.
Мне не забыть,
к тебе я не чувствую счастья.

Похоть. Страсть.

Временно будь тем,
К кому мне никогда не попасть.


Рецензии