Ты ослепительна и восхитительна

Ты ослепительна и восхитительна,
Безукоризнена и упоительна,
Непредсказуема, обворожительна,
Ты замечательна и исключительна!

Ты безупречна и страстно желаема,
Ты бесподобна и неподражаема,
Великолепна и обожаема,
Ты незабвенна и незаменяема!

Очень красивая и необычная,
Ты очень ласкова и симпатичная,
Ты привлекательна, харизматичная,
Ты увлекательна и гармоничная!

Милая, яркая, дивная, стройная,
Дико взрывная и тут же спокойная,
Ты утонченная и сексуальная,
Ты интересная и уникальная!

Ты нереальная и неземная,
Очень любимая, очень родная!
Ты зажигательна, очень веселая,
Ты каждый день - словно девочка новая!


Рецензии