Что-нибудь

Я у подруги побыла,
Мы с ней друг другу улыбнулись,
Потом...и у меня дела,
И там в процесс все окунулись.

А как твои дела, друг мой  ?
Какие на сердце картины?
Далёко ль в дебри, дорогой,
Ведёт тебя твоя судьбина?

Скажи и ты, хоть что-нибудь!
Чтоб я слова твои хранила,
И освещала ими путь,
От них брала тепло и силу.


Рецензии