Я улыбаться перестала...

Я улыбаться перестала,
И белый свет уже не мил.
Я прятаться от всех устала,
Что бы никто не запалил...

Чуть что, твоя сразу на кипишь,
Что за укус, что за духи?
А мой, ты с кем, куда,
И кто он? Я не пускаю,не иди!

Над пропастью с тобой по краю
И камни вниз уже летят.
Мои глаза тебя не пустят,
И рук тепло мне не отдать.

Свою семью, я не разрушу,
И ты своею не рискнешь.
Обманем, затушуем ложью,
И во вранье все заживем.

Толи любовь, а может страстью?
Мы увлеклись. И уже год.
С тобой одной породы, масти
Моя твою всегда поймет.
Да не любовь ведь,
Что-то больше..
Ты свой,родной, а я твоя...

Мы заигрались,
Мы пропали.
Мы страстью вместе убивались,
Хотя и все осознавали.
Как все в себе несет начало
Недолог будет и исход.
Мы долго счастьем упивались,
Но перекроют кислород..


Рецензии