Ветеранам

Каждому есть, кого вспомнить,
Каждому есть, кем гордиться!
Дети и внуки помнить
Должны ветеранов лица!

Осталось их очень мало,
Это значит, войны нет давно!
Их сердце стучать не устало
Хотя чуть ослабло оно!

С днём победы поздравьте героев!
Всем здоровья, любви, долгих лет!
Пусть страна их сегодня прикроет,
Как её прикрывали от бед!


Рецензии