Прости

Прости…простил…
Прощаю…прощена
Не помню только, чтобы я грешил,
Наверно грешною душа была дана…

Простил…прости…
И ты прости…прощён…
Мне так и так по жизни груз нести,
И грех на каждом есть, кто на земле рожден…

Прости… прощай…
Прощаю…прощены…
Ты лихом лишь меня не вспоминай…
Друг друга мы не раз простить должны…


Рецензии