Ты моя отрада ты моя судьба!

Я день и ночь все думаю о Вас
улыбка,мимика,черты
и блеск зеленых милых глаз
далекие мои мечты.

Я не могу забыть тот миг,
когда случайно встретил Вас,
в толпе я встретил милый лик
и гром вдруг прогремел в тот час.

И закружилось все смешалось,
и глаз своих я не могу сомкнуть
я слышал, Вы смеялись
о если это время мне вернуть!

И я стоял,не отвести глаза
от красоты такой Увы,
мои  нелепые слова
разбили все мои мечты.

Вы танцевали и кружились
в объятиях нежных чих то рук,
а это время долго длилось
мне принесли так много мук.

И подойти я к вам не смею
кто я,рассудит только Бог,
в стихах любовь раскрыть с умею,
любовь в душе своей сберег.

Пусть не сегодня,может завтра
увижу милые черты,
я дам себе пожалуй клятву,
признаться Вам в своей любви! 


Рецензии