Душа любви

 Упала вновь горячая слеза, он сказал- ты мне не нужна! А она в ответ я тебя люблю! Разожгли они пылкую войну!
 А ведь парень издавно любил, холод девы это погубил! Безумцем был, душу зря дарил этим счастье чуть не потушил...
 Так любите вы искренне тогда, чтоб не разжигалась этих чувств война! Представляете как сильна если губит душу в миг она...
 Парнишка- богатырь закрыл глаза, набрался сил...
 Не позволив лить горячего ручья он сказал себе: будешь ты моя!!! С этой мыслью родилась семья, в животе ее уже живёт дитя. Боялась рассказать, а зря!
 Рожденный сын все заставил позабыть, а он упав ей в ноги начал ныть, не с горяча и не тушить, ведь мечте суждено явью быть!!!


Рецензии