Пограничникам

На рубежах родной страны
Несут дозор её сыны,
В жару, в мороз и в непогоду
Святому долгу все верны!

Пока они дозор несут,
Враги границу не пройдут!
Порой цена за мир огромна,
Своею жизнью платят тут!

Пусть войны будут вдалеке,
Пусть марши будут налегке,
А кто в запасе, будь уверен,
Граница наша на замке!


Рецензии