Приятные мечты

1. Ласковый прибой дарил прохладу;
   Вечер зажигал в домах огни.
   Ветерок донес до нас "ламбаду",
   Исчезая в сумрачной дали.

Пр: Музыка играла.
    Бросала в танец с головой.
    И напоминала
    О первой встрече нам с тобой.
    О, как трудны были
    Признанья первые слова!
    Обо всем забыли;
    Кружилась кругом голова.

2. Снова за окном трещат морозы,
   Hо,вдвоем нам жарко и легко!
   Hа столе - шампанское и розы;
   Только мысли где-то далеко!..


Послушайте демо-фрагмент песни - http://lombargini.narod.ru/MUSIK/PriMechti.mp3


Рецензии