Я пожелать хочу

Я пожелать хочу, конечно,
Себе и всем, в конце концов,
В пути по жизни быть успешным,
Встречать поменьше дураков,

Встречать, как можно меньше, лживых.
Пустых, завистливых людей
Совсем не видеть глаз постылых,
Гримас, ужимок упырей…

Пусть разведут пути-дороги
По разным сторонам судьбы
С тем, кто вот-вот протянет ноги
От своей чёрной ворожбы!

Желаю вовсе не встречаться
С людьми, которых взор уныл
И никогда не возращаться
Туда, где запах гнили был!

Желаю всем  отгородиться,
Закрыться каменной стеной
И в ЭТОМ мире раствориться.
Где можешь быть самим собой!

Жить там, где жить всегда мечтали,
Жить с теми, с кем хотелось жить,
Жить так. чтоб люди осознали,
Что только так и нужно жить!


Рецензии