Кто в мае рожден тому маяться

Кто в мае рожден тому маяться,
По жизни идёт, как завет!
Не верь в эту ересь, красавица,
Будь счастлива тысячу лет!

Будь сильной такой, чтоб быть слабою,
Будь умной, чтоб глупою быть!
Не будь никогда просто бабою,
Люби, чтоб хотелось любить!

Не будь никогда совершенною,
Дружи не всегда с головой!
Подругой по жизни будь ценною,
Всегда оставайся собой!


Рецензии