Тёще

Желаю Вам мудрее быть,
Ни старше, ни взрослей, мудрее!
Любимой бабушкой Вам слыть
У внуков Ваших и детей!

Пусть плодоносит огород,
Весь двор усыпан огурцами,
И фруктов буйный хоровод
Кружит по саду вместе с Вами!

Поменьше в жизни дураков,
И нервов траты по-пустому,
Побольше смеха, добрых слов
И жить до ста лет, по любому!

Еще здоровья, много сил,
Пусть вектор нужный их направит,
А если что-то упустил,
То за столом мы всё исправим!


Рецензии