Крещение

Купель полна в тиши ночной,
Бьют из земли ключи святые,
Весь православный мир толпой
Ныряет в воды ледяные!

Крещенье снова на Руси!
И пусть крещенские морозы
Пришли не к тем, кто их просил,
Но как прекрасны эти слёзы

Людей, кто счастлив в эту ночь,
Кто честно ждал и верил в чудо,
Кто сам себе готов помочь,
Кто в этот мир пришёл ОТТУДА!


Рецензии