Просто и сложно

Жизнь это просто и сразу же сложно,
Реальность становится, вдруг, невозможной,
То, что казалось нам недостижимым,
Явью становится непостижимо!
Вдруг расцвело, что казалось засохшим,
Жарким вновь стало, что было продрогшим,
Стало вдруг близким, что было гонимым,
А ненавистное – страстно любимым…


Рецензии
Гелий, превосходно! Коротко, ясно, со смыслом!
Благодарю!
С уважением,

Людмила Казакова 55   06.05.2015 20:22     Заявить о нарушении