Разговор о снах

Расскажи Мне Свои Сны.
Расскажи мне свои сны,
Я знаю точно,что тебе,
Всё еще снятся они.
Каждую ночь,
Ты быстро встаешь,
В темноте комнаты,
На кухню идешь.
В дыму тонких сигарет,
Переживания свои задымляешь
На вопросы мои,
У тебя один ответ.
Всё нормально, всё обычно
Привычно.
Но если ты хочешь.
Покончить с этими ,
Странными снами,
Ты должна мне признаться...
Я никогда никому не скажу.
Мы прогоним их сами.
А по утру ты проснешься с улыбкой,
С улыбкой,как никогда.
Я сыграю тебе на гитаре,
То,что написал,вчера.
Затем открою окно.
Запущу лето в дом.
Потом к нам постучится,
Старый сосед.Том.
Мы будем сидеть,говорить.
По ходу мысли,
Конечно курить.
Под гитарные аккорды.
И петь о том,
Как же хочется уплыть,
Но пока нельзя.


Рецензии