Ждать маму

Тащи меня скорей за ушко
Видишь я застряла вновь
Постой,ты землю разгреби
Потом легонько растолкиг
Скорей залезь
Ко мне легонько
Здесь так уютно и тепло
Будем ждать свою маму
Когда с добычи придёт
Она расширит нашу ямку
К нам тихонько залезит
Мы молочком себя накормим
Тихо,молча и уснём
Мама наша будет с нами
Когда проснёмся мы с тобой
Она теперь нас не оставит
Будем вместе мы в троём


Рецензии